Image
18.05.2022

Прокуратура взяла на контроль смертельное ДТП с микроавтобусом

Фото: Inkazan Прокуратура организовала проверку после смертельного ДТП с вахтовым микроватобусом Fiat на трассе Азнакаево-Бугульма.

Фото: Inkazan Прокуратура организовала проверку после смертельного ДТП с вахтовым микроватобусом Fiat на трассе Азнакаево-Бугульма. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Известно, что авария случилась утром в среду, 18 мая. Водитель микроавтобуса на высокой скорости не справился с управлением и врезался в грузовик «Камаз». В результате на месте погиб пассажир автобуса, водитель пострадал.

Следственный комитет России по Татарстану ранее возбудил уголовное дело по статьям об оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, и нарушении правил дорожного движения.

Прокуратура же проверит исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и об организации перевозок. Надзорное ведомство при выявлении нарушений пример меры реагирования. Прокуратура также взяла на контроль расследование дела по ДТП.

Ранее стало известно , что после аварии микроавтобус оказался в поле. Тело пассажира же лежало рядом с «Камазом». Водителя Fiat госпитализировали в медсанчасть «Татнефть» в Альметьевске.

Последние новости

Card image

Холдинг 1MI при поддержке автономной некоммерческой организации «Институт развития интернета» представляет национальный проект «20 главных событий России за 20 лет».

Card image

Фото: пресс-служба правительства Якутии Контактный зоопарк, скалодром и сэрге в рамках этнокомплекса могут появиться рядом с Казанью.

Card image

Названия 38 населенных пунктов Татарстана не совпадали с государственным каталогом географических названий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *