Приговор экс-замнчальника колонии №19 в Татарстане остался в силе
22.11.2022

Приговор экс-замнчальника колонии №19 в Татарстане остался в силе

Верховный суд Татарстана признал законным приговор Ринату Набиеву – бывшему заместителю начальника колонии №19.

Верховный суд Татарстана признал законным приговор Ринату Набиеву – бывшему заместителю начальника колонии №19. Набиев, напомним, был признан виновным в мошенничестве и получении взятки.

Следствие доказало в суде, что весной 2019 года потерпевшая Шайхутдинова заказала две шкатулки, которые изготовили заключенные. Договор заключать не стали, за шкатулки предлагалось заплатить 10 тысяч рублей. В результате деньги были присвоены замначальника колонии, а заказчица получила товар. После была новая сделка. Шайхутдинова заказала гробы, Набиев получил 160 тысяч рублей, которые признали взяткой. Впрочем, сам фигурант настаивает, что преступление не совершал. По словам фигуранта, Шайхутдинова его оговорила, поскольку была обижена – мужчина и женщина сожительствовали.

В ход пересмотра приговора Набиев настаивал на своей прежней позиции. Суд менять приговор не стал. Впрочем, на свободы бывший замначальника колонии и по прежнему приговору выйдет уже в начале декабря.

Последние новости

В рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

На базе МБОУ «Гимназия №1 имени Ч.Т.Айтматова г.Кукмор» в рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

«Познавательно-речевое развитие дошкольников» на базе МБДОУ «Детский сад №5 «Созвездие» г. Кукмор».

В целях изучения и распространения передового педагогического опыта дошкольного образования и воспитания и​ в соответствии с планом​ Управления образования Исполкома Кукморского муниципального района РТ на 2022/2023 учеб

Днесь Боговместимый храм, Богородица, в храм Господень приводится

4 декабря престольный праздник отметит Введенский Кизический мужской монастырь города Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *