«Поцеловала братика и ушла»: в Башкирии родители ищут пропавшую 17-летнюю дочь

В Башкортостане, в селе Николо-Березовка 12 декабря ушла из дома и пропала 17-летняя Диана Хузина.

В Башкортостане, в селе Николо-Березовка 12 декабря ушла из дома и пропала 17-летняя Диана Хузина. Девушка учится в педагогическом колледже в Нефтекамске, но в данный момент, по состоянию здоровья находится в академическом отпуске.

Отец Дианы Марат рассказал агентству « Башинформ » об обстоятельствах пропажи дочери.

«В тот день она находилась дома с шестилетним братом. С 14.00 до 18.00 часов мамы не было дома – ушла в салон, а я был на работе. Договорились вечером пойти в магазин за краской для волос. Диана ответила матери, что дождется ее. В 18.00 часов мама приходит, а ее нет. Младший сын говорит: «Диана меня поцеловала, сказала: «Пока, мой хороший». И ушла», — рассказал собеседник.   Родители обратились в полицию, написали заявление, дали всю необходимую информацию, в том числе касательно ее молодого человека.   В пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что заявление от родителей несовершеннолетней поступило в отдел полиции по Краснокамскому району. В данным момент полицейские устанавливают местонахождение девушки.   «Весной этого года она пропадала на два дня и появилась на третий день, — добавил отец девушки. — Никаких дома скандалов, обид не было. Отношения в семье ровные, стабильные. Недавно Диана в больнице лежала по состоянию здоровья. Переживаем за нее, уже пятые сутки, как ее нет». Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения. Девушка в день пропажи была одета в розовую куртку, белый снуд.   Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят звонить в полицию на номер: 02.

---
Татпресса.ру

Последние новости

В Татарстане идёт обновление амбулатории в селе Столбище

19 июня. /MEDIA TALK/.Капремонт ведётся в рамках нацпроекта "Здравоохранение" и программы модернизации первичного звена медицины.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *