22-летняя девушка погибла под колесами машины, катаясь на снегокате
20.11.2022

22-летняя девушка погибла под колесами машины, катаясь на снегокате

Экстремальная зимняя забава унесла жизнь молодой девушки в Свердловской области.

Экстремальная зимняя забава унесла жизнь молодой девушки в Свердловской области. Она каталась на снегокате, который буксировал автомобиль, но в процессе попала под колёса пьяного водителя.

  "18 ноября около 23:50 на третьем километре автодороги в Белоярском районе 24-летний водитель ВАЗ-2109 буксировал на ленте снегокат, на котором сидела 22-летняя девушка. В процессе движения она упала со снегоката и попала под колёса ВАЗ-2112", — сообщили Ura.ru в региональном управлении ГИБДД.

Сразу же после трагедии водитель "девятки" отвёз пострадавшую в местную больницу, но по дороге она скончалась. Водителем, совершившим наезд на погибшую, оказался 24-летний пьяный мужчина без прав, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение без документов.

---
Татпресса.ру

Последние новости

В рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

На базе МБОУ «Гимназия №1 имени Ч.Т.Айтматова г.Кукмор» в рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» в Республике Татарстан состоялось конкурсное испытание «Урок».

«Познавательно-речевое развитие дошкольников» на базе МБДОУ «Детский сад №5 «Созвездие» г. Кукмор».

В целях изучения и распространения передового педагогического опыта дошкольного образования и воспитания и​ в соответствии с планом​ Управления образования Исполкома Кукморского муниципального района РТ на 2022/2023 учеб

Днесь Боговместимый храм, Богородица, в храм Господень приводится

4 декабря престольный праздник отметит Введенский Кизический мужской монастырь города Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *