В Белгороде беспилотник сбросил бомбу на автомобиль

В Белгороде беспилотник сбросил взрывное устройство на дорогу, в результате чего пострадал автомобиль.

В Белгороде беспилотник сбросил взрывное устройство на дорогу, в результате чего пострадал автомобиль. Информацию об этом в своем Telegram-канале подтвердил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«По предварительной информации, пострадавших нет. Есть повреждение легкового автомобиля. Взрывотехники и оперативные службы работают на месте», — написал чиновник.

Первыми об очередной атаке дрона сообщили белгородские паблики, это произошло после 23.30. Местные жители услышали звук взрыва и увидели поднимающийся над местом происшествия столб дыма, отмечает Telegram-канал Baza.

По мнению очевидцев, одна из сброшенных БПЛА бомб не взорвалась. Telegram-канал «Белгород — Молния» замечает, что инцидент произошел на улице Белгородского полка, неподалеку от железнодорожного вокзала.

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *