09.02.2024

СМИ: Такер Карлсон в Москве встретился с Эдвардом Сноуденом

Во время визита в Москву американский журналист Такер Карлсон встретился с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом , а также бывшей помощницей Джо Байдена Тарой Рид .

Во время визита в Москву американский журналист Такер Карлсон встретился с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом , а также бывшей помощницей Джо Байдена Тарой Рид . Об этом сообщил портал Semafor.

По данным издания, разговор со Сноуденом продлился несколько часов, но не будет включен в программу Такера Карлсона. Вторая же беседа — с Тарой Рид — окажется в одном из новых выпусков.

Напомним, что во время визита в столицу журналист взял интервью у Президента России Владимира Путина. Ожидается, что оно будет опубликовано сегодня в 2.00 по московскому времени.

Напомним, что Эдвард Сноуден находится в России с 2013 года, а в декабре 2022-го стал гражданином РФ. США он был вынужден покинуть после того, как предал огласке секретные сведения, рассказав о методах электронной слежки американских спецслужб.

Рид живет в России с 2023 года. В 2020-м экс-помощница действующего Президента США заявила, что в 1993 году подверглась со стороны Байдена (тогда еще он был сенатором) насильственным действиям сексуального характера.

Последние новости

Инвестиционный стратег спрогнозировал курс доллара до конца недели

До конца этой недели курс доллара составит 92 рубля и чуть выше. Такой прогноз дал инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций» Александр Бахтин.

ЦБ опубликовал официальный курс валют на четверг, 22 февраля

ЦБ опубликовал официальные курсы валют на четверг, 22 февраля: юань — 12,8 рубля (+0,03); доллар — 92,43 рубля (+0,06); евро — 99,89 рубля (+0,34).

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *