Почему браков все меньше, а разводов больше? Мнение высказали молодежь и люди пожилого возраста

В селе Большая Елга Рыбно-Слободского района состоялся тематический круглый стол с участием местных жителей.

В селе Большая Елга Рыбно-Слободского района состоялся тематический круглый стол с участием местных жителей. В центре дискуссии оказались проблемы, возникающие сегодня в семейной жизни, снижение числа браков и увеличение числа разводов

При этом мероприятие не подразумевает напутствий и нравоучений, ведь участники разных поколений на равных высказывались как о прожитом опыте, так и о том, что актуально для современной молодежи.

Мнение обеих сторон можно смело назвать экспертным: среди участников дискуссии были старшеклассники, молодые и зрелые семьи, а также супружеские пары, отпраздновавшие 50-летний юбилей. Последних в рамках встречи чествовали как пример образцовой семьи.

«Жители района хорошо помнят, как в прошлом году прошли круглые столы в селах Кукеево и Тябердино-Челны. Благодаря этим встречам рождались новые мысли, поступали предложения от населения», - отметила координатор местного партпроекта «Венец всех ценностей семья», руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете района Фирдания Ахметзянова .

Также во встрече приняли участие начальник районного отдела ЗАГС Миляуша Зарипова и руководитель клуба «Молодая семья» Айгуль Загитова .

Дискуссии в формате круглого стола проходят в Рыбно-Слободском районе в рамках местного партпроекта «Венец всех ценностей семья». Он реализуется под эгидой Народной программы Партии и федерального проекта «Крепкая семья», который призван защищать права семей и поддерживать семейные ценности.

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *