09.09.2023

Никитин — Путину: М12 можно было провести ближе к Нижнему Новгороду

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что трассу М12 можно было провести и поближе к столице региона, сфокусировать на ней деловую активность.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что трассу М12 можно было провести и поближе к столице региона, сфокусировать на ней деловую активность. Однако ее расположение сейчас позволит вселить жизнь во всю южную часть региона.

«Арзамас точно надолго запомнит этот день. Он, конечно, запомнит ещё потому, что, безусловно, прорывной проект мы сегодня открывали. Такие мегапроекты — они на века задают вектор развития, причём региона в целом», — заявил он на встрече с Президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, что сегодня для движения был открыт участок трассы М12 «Восток» и южный обход Арзамаса. Президент России Владимир Путин, участвовавший в церемонии, отметил , что магистраль предстоит продлить до Казани, Екатеринбурга и Тюмени. Однако на этом планы в отношении нее не заканчиваются — дорогу проложат до регионов Сибири и Дальнего Востока.

читайте также Путин подарил монастырю в Нижегородской области икону 17–18 веков

Последние новости

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин завещал почти все состояние сыну

Все имущество погибшего сорок дней назад руководителя частной военной компании «Вагнер» Евгения Пригожина достанется его сыну — 25-летнему Павлу Пригожину .

Власти Нидерландов закрыли крупнейшее в ЕС месторождение газа в Гронингене

Сегодня, 1 октября, по решению властей Нидерландов была остановлена добыча газа на крупнейшем в Европе месторождении в Гронингене.

Дела сердечные: простые правила для сохранения здоровья ССС дали жителям Татарстана

Простые правила для сохранения здоровья сердечно-сосудистой системы (ССС) дала жителям Татарстана главный внештатный специалист кардиолог Минздрава РТ Зульфия Ким.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *