18.03.2023

Нигматулин подал документы в ЦИК на выдвижение кандидатом в депутаты Госсовета РТ

Руслан Нигматулин, гендиректор группы компаний «Далини», сегодня подал документы в республиканский ЦИК для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госсовета.

Руслан Нигматулин, гендиректор группы компаний «Далини», сегодня подал документы в республиканский ЦИК для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госсовета. Он выдвинут региональным отделением Партии Роста.

Документация ушла в территориальную избирательную комиссию Центрального района Набережных Челнов. Руслан Нигматулин баллотируется по Электротехническому округу №20 города. Дополнительные выборы в рамках шестого созыва состоятся 28 мая 2023 года.

Если он будет избран в Госсовет, еще одно место может освободиться в горсовете - его мандат перейдет одному из коллег в партсписке. По итогам выборов 2020 года помимо Нигматулина в местный парламент прошли Раиль Минегалиев и Айрат Набиев. Следующий в списке – Михаил Левашов, гендиректор ООО «ИНВЕСТПРОМДОРСТРОЙ-НЧ». Ранее он уже был депутатом горсовета, входил во фракцию «Единой России», но в новый созыв не вошел, не прошел и по списку Партии Роста.

Последние новости

«Опасный женский недуг легко спутать с другими»: гинеколог рассказала о «болезни карьеристок»

Подписаться в Telegram Согласно информации от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире страдают от эндометриоза 176 миллионов женщин, что составляет каждую 25-ю женщину.

Продолжается капитальный ремонт

Мичанском сельском поселении продолжается капитальный ремонт ПМК - 159 в детском саду "Березка" в селе Новый Мичан.

Сделать мир лучше!

Ученики ДШИ Иннополиса приняли участие во Всероссийском конкурсе социальной рекламы "Сделать мир лучше!".

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *