Экс-глава Ростуризма Догузова войдет в Экспертный совет при Правительстве
22.11.2022

Экс-глава Ростуризма Догузова войдет в Экспертный совет при Правительстве

Руководившая ранее Федеральным агентством по туризму (Ростуризмом) Зарина Догузова войдет в состав Экспертного совета при Правительстве РФ.

Фото: © Владимир Васильев / «Татар-информ»

Руководившая ранее Федеральным агентством по туризму (Ростуризмом) Зарина Догузова войдет в состав Экспертного совета при Правительстве РФ. Об этом сообщил журналистам ее представитель, передает РИА Новости.

Ранее пресс-служба кабинета рассказала, что Догузовой, которая была освобождена от должности главы Ростуризма в связи с упразднением ведомства, предложено войти в Экспертный совет при Правительстве.

Представитель чиновницы также подтвердил информацию о том, что Зарина Догузова отказалась от должности курирующего туристическую отрасль заместителя министра экономического развития РФ.

Президент РФ Владимир Путин в конце октября своим указом упразднил Ростуризм. Функции ведомства переданы Минэкономразвития, где созданы два новых департамента и одна новая должность заместителя министра. 

Как сообщал «Татар-информ», в Государственном комитете РТ по туризму заверили , что упразднение Ростуризма никак не повлияет на его работу.

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *