Чистопольские молодогвардейцы поздравили супружескую пару с 50-летним юбилеем
14.11.2022

Чистопольские молодогвардейцы поздравили супружескую пару с 50-летним юбилеем

В субботу, 12 ноября активисты Чистопольского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в отделе ЗАГСа поздравили семью Ахметшиных с 50-летием совместной супружеской жизни.

Поздравления предали семье Ахметшиных

В субботу, 12 ноября активисты Чистопольского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в отделе ЗАГСа поздравили семью Ахметшиных с 50-летием совместной супружеской жизни. Начальник отдела ЗАГС Ильмира Ярмушева и молодогвардейцы от всей души поздравили «золотых» юбиляров, пожелали счастья, доброго здоровья на долгие-долгие годы и вручили памятные подарки.

«Супруги прожили долгую и счастливую жизнь – у них пятеро детей и семеро внуков. 35 лет назад семья Ахметшиных переезжает в поселок Юлдуз Чистопольского района. Ахметшины простые сельские труженики – глава семьи всю жизнь работал плотником, бригадиром, а Илалия-апа работала сначала на ферме, а потом поваром в школе. Сегодня в силу возраста юбиляры еще больше заботятся друг о друге, но все так же с нежностью и любовью держатся за руки и остаются активными и дружными. И впереди у них ещё много и много радостных страниц совместной жизни», - отметили активисты Чистопольского местного отделения МГЕР.

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *