Более 140 наблюдателей следили за чистотой референдума по самообложению в Татарстане

За голосованием также следил корпус «За чистые выборы» Представители ЛДПР и «Справедливой России» работали на референдумах в 16 районах Татарстана.

За голосованием также следил корпус «За чистые выборы»

Представители ЛДПР и «Справедливой России» работали на референдумах в 16 районах Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК РТ.

Отметим, что на референдуме также работали  наблюдатели корпуса «За чистые выборы». Обучение прошли более сотни человек. Наблюдателей для референдумов выбрали из числа общественных деятелей.

Референдумы по самообложению начались в Татартсане 17 ноября с Черемшанского и Верхнеуслонского районов. В других муниципалитетах они прошли 24 ноября и 1 декабря и сегодня. Последние референдумы пройдут 22 декабря 2019.


фото:  alekseyevsk.ru

https://tnv.ru

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *