За чашкой чая: Радмир Беляев встретился с участниками движения «Мы вместе - Без бергэ»

С движением онковыздоравливающих «Мы вместе - Без бергэ» встретились сотрудники центра по поддержке предпринимательства.

С движением онковыздоравливающих «Мы вместе - Без бергэ» встретились сотрудники центра по поддержке предпринимательства. За чашкой чая жители Нижнекамска собрались в офисе хлебокомбината.

С наступающим Новым годом членов общества поздравил первый замглавы исполкома НМР Радмир Беляев и руководитель предприятия Айрат Бадретдинов . Среди прочего, собравшиеся обсудили понятие благотворительности и договорились усилить пропаганду добрых дел в Нижнекамске.


«Важно понимать, что благотворительность - это в первую очередь культура самих людей, а не собранные ими деньги, - заметил Радмир Беляев. - Не столь важно, сколько вы отдали на добрые дела, важнее то, что вы внутренне понимаете необходимость этого».

пресс-служба Главы НМР

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *