В Приволжском федеральном округе 3% жителей назвали уходящий рабочий год «ужасным»

11% трудоустроенных жителей округа заявили, что рабочий год был отличным, 29% - хорошим, 33% оценили его неоднозначно.

11% трудоустроенных жителей округа заявили, что рабочий год был отличным, 29% - хорошим, 33% оценили его неоднозначно. Для 14% сотрудников он закончился «не очень хорошо», гласит исследование портала «Авито.Работа».

Для 31% жителей Приволжского федерального округа (ПФО) год прошел стабильно. 25% повысили зарплату, 15% перешли на работу в другую компанию, а 8% уволились. Под сокращение попали 5% опрошенных, начали трудовую деятельность - 4%. При этом 79% сотрудников хотели бы что-то изменить в 2020 году, большая часть – 63% - надеются на рост зарплаты, 29% - рассчитывают перейти на новую должность, а 25% - пройти профессиональное обучение. 2% хотят уйти на пенсию.

Лучше всего уходящий рабочий год оценили жители Москвы и Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), у 15% сотрудников которых он прошел «отлично». При этом 18% участников опроса из СКФО заявили, что уволились, 8% - попали под сокращение. Там же больше всего россиян рассчитывают на повышение зарплаты – 30%. «Не очень хорошо» год закончился для 40% опрошенных в Дальневосточном федеральном округе

Чаще всего в декретный отпуск уходили в ПФО – 7% жителей. Наиболее стабильно год прошел в Санкт-Петербурге, 39% жителей которого не заметили существенных изменений на работе.

Исследование проводилось в декабре 2019 года методом онлайн-опроса среди жителей страны в возрасте от 18 до 64 лет. В опросе приняли участие 5 тысяч россиян.

Интервью: эксперт о найме родственников, выгоде работы в «нефтянке» и фрилансерах

Фото: Inkazan

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *