В Лондоне девочка нашла в рождественской открытке послание от заключенных в Китае

6-летняя девочка в Лондоне приобрела в супермаркете рождественскую открытку.

6-летняя девочка в Лондоне приобрела в супермаркете рождественскую открытку. Внутри нее она нашла рукописный текст от иностранных заключенных в шанхайской тюрьме. Об этом сообщают «Новые известия».

По данным издания , в открытке от руки было написано, что иностранные заключенные находятся в тюрьме Цинпу в Китае. Они вынуждены работать против своей воли. Также неизвестные попросили рассказать эту информацию правозащитникам и найти человека по имени Питер Хамфри .

Отец девочки узнал, что Хамфри — бывший журналист из Британии. Ранее он около двух лет отбывал наказание в этой тюрьме в Китае. Отец ребенка связался с мужчиной и тот распространил информацию.

Супермаркет, в котором была куплена открытка, сейчас приостановил производство в Китае, где и была напечатана та самая открытка. До завершения расследования продукцию изъяли из продажи.

Фото: BiljaST/ pixabay.com

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *