В Казани поженилась пара трансгендеров — после этого «поднялась шумиха»

В Казани в пятницу, 13 декабря, поженилась пара трансгендеров. Об этом пишет интернет-издание Mash.

В Казани в пятницу, 13 декабря, поженилась пара трансгендеров. Об этом пишет интернет-издание Mash.

Эрика и Виктор познакомились в Санкт-Петербурге у знакомых. В это время Виктор готовил документы по смене пола, после чего он встретил свою будущую жену. После этого пара начала встречаться, а позже влюбленные решили пожениться.

«Если люди встречаются, спят друг с другом, есть какой-то быт, то почему они не женятся? <…> Почему люди живут вместе и не женятся? Почему у них иногда есть дети, а они не поженились? Это не стыдно?», — сказала Эрика. Виктор добавил, что до знакомства с будущей супругой был «категорически против» женитьбы и штампа с паспорте.

Пара отметила, что в ЗАГСе во время церемонии бракосочетания не знали, что они оба сменили пол. Однако после того, как об этом стало известно, пошла «какая-то шумиха», добавил Виктор. «Мы просто поженились — и все. А почему для других людей это кажется чем-то необычным — это уже к ним вопросы», — сказала Эрика.

Фото: 1Mi

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в&nbsp;стационарах регионов страны находится 301 человек с&nbsp;диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»&nbsp; состоится &nbsp;24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *