В Казани определены места для запуска фейерверков

    На четырёх площадках разрешено запускать новогодние салюты в столице республики.

 

 

На четырёх площадках разрешено запускать новогодние салюты в столице республики.

 

Как сообщили в Управлении гражданской защиты, в Советском районе это участок в районе ипподрома, между улицами Назиба Жиганова и Петра Полушкина, в Вахитовском и Приволжском районах – площадка в Берёзовой роще, в Авиастроительном и Ново-­Савиновском районах – майдан на улице Гаврилова. Жители Кировского и Московского районов могут использовать пиротехнику на Нижне-­Заречной дамбе. Во всех местах запуска фейерверков будут дежурить спасатели и пожарные, так как с 30 декабря до 15 января в городе введён особый противопожарный режим. За использование пиротехники вне разрешённых зон жителям грозит штраф от двух тысяч до четырёх тысяч рублей.

 

Автор статьи: САДЫКОВ Ильшат
Выпуск: №194 (28768)


Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *