Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил

Участник капитал-шоу "Поле чудес" угадал слово, написанное с ошибкой. Запись программы опубликована на сайте канала.

Участник капитал-шоу "Поле чудес" угадал слово, написанное с ошибкой.

Запись программы опубликована на сайте канала. Ведущий передачи Леонид Якубович попросил участников назвать вальс, ноты которого получал клиент "Товарищества Эйнем" при покупке конфет.

Правильным ответом является слово "монпансье", однако на табло и на экране слово было написано как "монпасье".   Участник программы смог угадать слово, несмотря на то, что в нем не хватало одной буквы.   Также он победил и в суперигре.   Капитал-шоу "Поле чудес" выходит в эфир с 1990 года. Первым ведущим программы был Владислав Листьев. В 1991 году его сменил Леонид Якубович.

---
Татпресса.ру

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *