Минниханов поручил продолжить проведение республиканских программ, несмотря на кризис

В Татарстане по поручению президента республики Рустама Минниханова будет продолжена реализация всех республиканских программ, невзирая на сокращение поступлений в бюджет.

В Татарстане по поручению президента республики Рустама Минниханова будет продолжена реализация всех республиканских программ, невзирая на сокращение поступлений в бюджет. Об этом на сессии Госсовета сообщил премьер-министр РТ Алексей Песошин.

По его словам, за I квартал года бюджет Татарстана недополучил более 12 млрд рублей. Была проведена оптимизация бюджета.

Мы сохранили по поручению президента все действующие программы. Потому что, с одной стороны, это выполнение тех обязательств, которые мы брали. С другой — это обеспечение занятости, пояснил глава республиканского правительства.

Последние новости

В Татарстане идёт обновление амбулатории в селе Столбище

19 июня. /MEDIA TALK/.Капремонт ведётся в рамках нацпроекта "Здравоохранение" и программы модернизации первичного звена медицины.

Начальник ГБУ «Альметьевское районное государственное ветеринарное объединение» Реваль Мухаметзянов прокомментировал ситуацию с карантином в районе

- В Альметьевском районе ситуация с бруцеллезом благополучная, нет ни вспышек, ни подозрений на инфекцию.

60 тюлячинцев получают услуги социального пакета долговременного ухода

Национальный проект «Демография» создает все условия для увеличения продолжительности жизни людей пожилого возраста.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *