11:36 | 24 сентября, 2020

Карим Ахмадиев нуждается в помощи, чтобы вернуться к нормальной жизни

Карим Ахмадиев нуждается в помощи, чтобы вернуться к нормальной жизни
Фото: trt-tv.ru

Подвижный и спокойный, улыбчивый мальчик с голубыми глазами. Тимофею 3 месяца. У него врожденная левосторонняя косолапость. Об этом родители малыша узнали еще на 2-м узи во время беременности. Поначалу осмотры врачей педиатров, ортопедов, физкультура на ножки — позже, диагноз и необходимость лечения.

Ксения Барункина, Денис Барункин, родители Тимофея
— Сначала это будет гипсование ножки, длится примерно в течении 3-х недель- месяца, каждую неделю мы приходим, у нас меняют гипс получается и дальше снова гипсуют. После этого смотрят эффект, если опять же недостаточный, то делают операцию, по сечению ахил получается, и затем нужно носить бресы, до 5-ти лет.

Сейчас малыш еще не чувствует, ни боли, ни дискомфорта, но как только он начнет ползать, вставать и ходить, заболевание может стать для него серьезной проблемой.

Владислав Лобашов, врач-ортопед
— У Тимофея левосторонняя внутренняя косолапость, то есть это то состояние, когда у ребенка происходит деформация ножки»…»Данная проблема, она может усугубляться с возрастом, то есть пока ребенок маленький нет деформации костей и заболевание можно полностью исправить.

Проблему нужно решить, как можно скорее, чтобы у малыша не было осложнений, и он смог ползать и ходить как все здоровые дети. На лечение по методу «Понсети» —  требуется 123 тысячи рублей, помочь со сбором средств — просто, достаточно отправить СМС со словом ДЕТИ на номер 5542, стоимость одного сообщения 75 рублей, информация о том, как внести больший вклад- на сайте нашей телерадио компания и русфонда.

Алсу Хабибуллина, Дамир Мухаметханов

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    20 сентября 2020 11:24
  • 45 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    18 сентября 2020 10:14