Идеи новогодних подарков, которые запомнятся на всю жизнь

Среди множества подарков на Новый год бывают те, которые человек запоминает на всю жизнь.

Среди множества подарков на Новый год бывают те, которые человек запоминает на всю жизнь. Горожане рассказали «Челнинским известиям», какие презенты их сильно впечатлили. Тем, кто еще не выбрал подарков для близких, это может стать подсказкой при их выборе, или, наоборот, предостеречь от презентов, которые оставят плохое впечатление.

Пресс-аташе футбольного   клуба «КАМАЗ» Фидаиль Ганиев самый запоминающийся подарок получил три года назад. Ему подарили ящик мандаринов.

 

– Как-то в разговоре с подругой упомянул, что люблю мандарины, особенно на Новый год. Спустя время она принесла ко мне домой ящик этих фруктов. Мандарины были свежие, вкусные, отборные, оформлены красиво бантом.   Мы с семьей за два дня их съели. С одной стороны, кажется, что это просто мандарины, но человек, запомни! нашел время, чтобы их купить, красиво оформить и привезти.

 

Студентка Ринета Богданова рассказала, что самый запоминающийся подарок ей сделали подруги: они подарили эмоции.

 

– Подруги вручили мне на Новый год подарочный сертификат на одну из нескольких услуг по выбору: прогулка на лошади, чайную церемонию, массаж или прыжок с моста на страховочном тросе. Его-то я и выбрала. По их словам, они были почти уверены, что я выберу именно прыжок с моста, но решили перестраховаться и добавили в подарочный сертификат возможность выбора. Во время прыжка испытала море эмоций. Кстати, такие услуги не дорогие, но запоминаются на всю жизнь.

 

Для декоратора Ляйсян Бантик подарок, о котором она мечтала, стал разочарованием и запомнился на всю жизнь.

 

– До 12 лет я отказывалась верить, что Деда Мороза не существует. Подарки всегда появлялись под елкой как по волшебству. Мне, порой, было неважно их содержание, хотелось увидеть Деда Мороза. Мы с сестрой даже ставили будильник и по очереди не спали, чтобы поймать его в новогоднюю ночь. В 13 лет к нам пришел Дед Мороз. И каково же было мое разочарование, когда я увидела кожаную куртку под его костюмом и черную щетину под белой бородой!   Именно тогда я поняла, что чудеса чудесами, но подарки кладут под елку все-таки родители, – рассказала она.

 

Инженер Дмитрий Ахметов был очень рад теплому подарку от мамы.

 

– Самый запоминающийся подарок мне сделала мама. Она подарила свитер с оленями. Я не знаю почему, но я очень полюбил его, он мягкий и теплый. Когда меня спрашивают о подарке, этот первый приходит мне на ум, он стал самым запоминающимся. Считаю, что свитер – это классный подарок.

 

Теплый свитер – от мамы

 

Как признается ведущий мероприятий и руководитель проекта «Точка Роста» Артур Королев , его очень сложно удивить, но несколько лет назад это удалось сделать его подруге.

 

– Два года назад ко мне в квартиру ввалились два Деда Мороза из «Полиции новогоднего настроения» – это такая услуга аниматоров. Поставили меня на стол и заставили читать стихи. После чего торжественно вручили мне новогоднюю елку, которую давно хотел. Я долго ходил по магазинам и искал белую елку. Без задних мыслей рассказал подруге о своей мечте – белой елке. Вот она и решила организовать такую новогоднюю подставу. «Нападение» Дедов Морозов снимали в прямом эфире в социальной сети, и многие мои друзья видели это приключение.

 

Бухгалтер Гульназ Тагирбекова считает, что самые запоминающиеся подарки родом из детства.

 

– Когда мне было 12 лет, я заболела перед Новым годом. Ко мне пришли одноклассники и подарили мне пакет мандаринов. Время было советское, достать их составляло целую проблему. Тогда мне показалось, что я как будто сразу выздоровела, увидев этот оранжевый пакет. Еще очень запомнился новогодний подарок, который мама принесла с работы, в нем было много сладостей и игрушка – «космонавт», я ее до сих пор помню.

 

Слесарь-ремонтник Виктор Орешин уверен, что подарок будет в радость, если его дарит любимый человек.

 

– Неважно, какой подарок, важно то, кто его подарил. Я помню все подарки, что мне дарила дочка, начиная от детских рисунков и заканчивая внуком. Но больше всего запомнились носки, которые она сама связала впервые. Они были такие теплые и мягкие. Я носил их несколько лет, пока они не стерлись до дыр. Это был замечательный зимний подарок.

 

Андрей БУРДИН,  
Алексей ПЕРШИН 

ЧИ

Последние новости

Минниханов: Казахстан – один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана

Казахстан является одним из ведущих зарубежных партнеров Татарстана, повестка взаимодействия республик достаточно насыщенная.

Специалисты ДРКБ на Международной конференции для администраторов здравоохранения

20 июня Заместители главного врача ДРКБ Алла Гумерова, Светлана Сенек и Заведующая эпидемиологическим отделом ДРКБ Эльвира Цибульская приняли участие в международной Конференции для администраторов здравоохранения на тем

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *