Городскую власть оценили

      Казань заняла второе место в рейтинге эффективности управления в городских округах.

 

 

 

Казань заняла второе место в рейтинге эффективности управления в городских округах.

 

Этот рейтинг, составленный московским Агентством политических и экономических коммуникаций, – уникальное исследование, не имеющее аналогов в российской практике изучения муниципальной власти, сообщается на официальном сайте организации. Его создатели оценивали актуальную общественно­-политическую и социально-­экономическую ситуацию в городских округах, прямо или косвенно связанную с деятельностью органов городской власти. В выборку вошли все столицы субъектов России и города с населением более 300 тысяч человек, не являющиеся региональными центрами. Всего в исследовании участвовало 92 города. «Лидеры рейтинга демонстрируют устойчивость позиций, успехи менеджмента и накопленный потенциал», – подчёркивается в пресс-­релизе агентства. В первой тройке – Тюмень, Казань и Салехард. Кроме столицы Татарстана, ещё два города Приволжского федерального округа в десятке лучших: Уфа – на шестой позиции рейтинга, Саранск – на десятой.

 

Фото: Маргарита Гафурова, "РТ"
Автор статьи: ДЕМИНА Ирина
Выпуск: №193 (28767)


Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *