Рустам Минниханов посетил новый учебный корпус лицея в Осиново

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил новый учебный корпус лицея имени В.В.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил новый учебный корпус лицея имени В.В. Карпова в селе Осиново Зеленодольского района. 

Меньше чем за год удалось возвести современный пристрой на 800 мест, площадью почти 16 000 квадратных метров. До открытия нового корпуса обучение детей велось в 2 смены. Благодаря дополнительным 43 классам ученики будут приходить в школу в утреннее время. Это очень удобно, ведь в лицее обучаются дети, проживающие не только в Осиново, но и в Новой Туре, Воронино, Ремплере и Ивановском.

- Это прекрасный лицей с хорошим рейтингом. Сегодня ваши условия стали ещё лучше: открывается новый корпус, оснащенный всем необходимым для комфортного обучения. В старом здании мы также проведём капитальный ремонт. Желаю вам успехов, - сказал Рустам Минниханов в своем выступлении.

Затем Президент Татарстана осмотрел помещения  лицея. В здании располагаются 43 класса, 8 кабинетов для кружковых занятий, спальные и игровые комнаты для групп продленного дня, кабинет хореографии, библиотека, кабинет психолога, актовый зал, столовая, медицинский блок и различные спортивные площадки.

Фото: пресс-служба Президента РТ

Последние новости

Мурашко: в стационарах регионов России находится 301 человек с ботулизмом, из них 43 на ИВЛ

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко рассказал, что в стационарах регионов страны находится 301 человек с диагнозом «ботулизм».

У 30% жителей Татарстана выявили заболевания при прохождении диспансеризации

В процессе комплексного профилактического осмотра населения Татарстана каждый четвертый-пятый житель республики получает подозрение на наличие того или иного заболевания.

Уведомление

Аппарат Совета Верхнеуслонского района сообщает: очередное совещание «Деловой понедельник»  состоится  24 июня 2024 года в 9.00 часов по адресу: с.Верхний Услон, ул.Чехова,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *