Повара челнинской гимназии заняли третье место в конкурсе школьных столовых
25.11.2022

Повара челнинской гимназии заняли третье место в конкурсе школьных столовых

Гимназия №2 им. Вахитова заняла третье место во Всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая – 2022».

Где кормят вкуснее всего?

Гимназия №2 им. Вахитова заняла третье место во Всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая – 2022». В Уфе челнинцы вышли в суперфинал, по итогам которого прошли церемонию награждения в Москве на площадке Общественной палаты РФ.

 

В профессиональных состязаниях школьных поваров в Уфе участвовали более 400 конкурсантов из 75 регионов.

 

Школьные повара соревновались в индивидуальном профессиональном конкурсе «Кулинарный баттл», оставшиеся члены команд представляли школьное меню на специальной выставке «Школьное питание 3.0» и отвечали на вопросы родителей в блиц-турнире. Сотрудникам школьного питания необходимо было защитить свое видение инновационного меню перед экспертами и выдержать множество родительских обращений к организаторам питания в школе.

 

В рамках научно-практической конференции «Школьная столовая как экосистема здорового питания обучающихся» они обсудили вопросы лечебного и диетического меню, опыт организации питания в Башкортостане и партийный проект «Питание в школе и дома».

 

 

Фото: Городской родительский комитет 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в  ВКонтакте , Telegram , Одноклассники .

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Юлия Зайнуллина

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *