HoReCa Club: сотрудник КИУ участвует в подготовке персонала к чемпионату WorldSkills
19 июня по инициативе Ассоциации отельеров города Казани и Республики Татарстан прошёл образовательный форум HoReCa Club для работников предприятий индустрии гостеприимства.
19 июня по инициативе Ассоциации отельеров города Казани и Республики Татарстан прошёл образовательный форум HoReCa Club для работников предприятий индустрии гостеприимства.
В качестве спикера был приглашён Глобов Кирилл, замдекана по науке факультета СТиТПОП, который провел тренинг, посвящённый кросскультурным коммуникациям.
Форум проводился на базе гостиницы "Гранд Отель Казань" и собрал свыше 200 участников - представителей казанских отелей и ресторанов. Открыли форум Президент Ассоциации отельеров Казани и РТ, Сафина Гульнара, глава Комитета по туризму Казани, Дарья Санникова, и президент Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан, Зуфар Гаязов.
Глобов Кирилл поделился опытом и исследованиями в области общения и обслуживания иностранных гостей.
Напомним, Казанский инновационный университет и Ассоциацию отельеров Казани связывает многолетнее сотрудничество, в том числе реализация проекта "Татарский Завтрак", а исполнительный директор Ассоциации, Анастасия Иванова, станет председателем итоговой аттестационной комиссии по направлениям бакалавриата "Гостиничное дело" и "Сервис".
Последние новости
Инвестиции в развитие региона достигли рекорда
Объем привлеченных средств устанавливает новые стандарты для экономики.
Юбилей выдающегося ученого: Ренат Халиуллович Муслимов отмечает 90-летие
Долгожитель науки и промышленности Татарстана получил поздравления от коллег и учеников.
Новая система помощи пациентам с хроническими заболеваниями
Изменения в подходе к лечению хронических заболеваний могут значительно улучшить качество жизни пациентов.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований