26.06.2019

HoReCa Club: сотрудник КИУ участвует в подготовке персонала к чемпионату WorldSkills

19 июня по инициативе Ассоциации отельеров города Казани и Республики Татарстан прошёл образовательный форум HoReCa Club для работников предприятий индустрии гостеприимства.


19 июня по инициативе Ассоциации отельеров города Казани и Республики Татарстан прошёл образовательный форум HoReCa Club для работников предприятий индустрии гостеприимства.



В качестве спикера был приглашён Глобов Кирилл, замдекана по науке факультета СТиТПОП, который провел тренинг, посвящённый кросскультурным коммуникациям.
Форум проводился на базе гостиницы "Гранд Отель Казань" и собрал свыше 200 участников - представителей казанских отелей и ресторанов. Открыли форум Президент Ассоциации отельеров Казани и РТ, Сафина Гульнара, глава Комитета по туризму Казани, Дарья Санникова, и президент Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан, Зуфар Гаязов.
Глобов Кирилл поделился опытом и исследованиями в области общения и обслуживания иностранных гостей.
Напомним, Казанский инновационный университет и Ассоциацию отельеров Казани связывает многолетнее сотрудничество, в том числе реализация проекта "Татарский Завтрак", а исполнительный директор Ассоциации, Анастасия Иванова, станет председателем итоговой аттестационной комиссии по направлениям бакалавриата "Гостиничное дело" и "Сервис".


Последние новости

Татарстанцы решили не откладывать жизнь на потом

Жители республики тратят больше, чем среднестатистические россияне Фото: Реальное время Рост непродовольственной розницы в Татарстане в первом квартале 2024 года ускорился до 23,2%.

Востоковед Юрий Тавровский: «Началось боевое слаживание России и Китая»

О 43-й встрече Владимира Путина и Си Цзиньпина, двух фронтах текущей холодной войны и российском бизнесе в Харбине Сегодня начинается визит Владимира Путина в Китай — это его первая зарубежная поездка после инаугураци

Стакан перед едой — минус 10 кг брюшного жира за две недели: вкусный напиток от врача — работает даже без жесткого рациона

Подписаться в Telegram Американский доктор-диетолог Эрик Берг рекомендует добавлять лимон, яблочный уксус и корицу в воду для ускорения процесса снижения веса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *