Ветераны педагогического труда посетили Иннополис

Экскурсию организовали в рамках партийного проекта «Старшее поколение» Организаторами выступили первичное районное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района,

Экскурсию организовали в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

Организаторами выступили первичное районное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района,  при поддержке депутата Государственного Совета Республики Татарстан Фарида Минигулова.

Экскурсия в Иннополис помогла перенестись в будущее и увидеть, как будут жить наши потомки. Город будущего, единственный город, построенный в 21 веке. Здесь все продумано и построено с учётом современных технологий.   Иннополис - это центр развития информационных и инновационных высоких технологий, состоящий из стекла, пластика и металла. В ходе экскурсии ветераны смогли посмотреть – Университет Иннополис, студенческий кампус, спортивный комплекс, школу при Университете и жилой квартал.

В завершении экскурсии ветераны погуляли по   городу, почувствовать себя жителем наукограда,   чтобы своими глазами увидеть город будущего.

По дороге домой совершили экскурсию в «Храм всех религий», где ознакомились с историей создания, сегодняшнего и будущего Храма. Данный комплекс объединяет 16 Мировых религий. В основе – идея о том, что все религии Мира – едины, все они ведут к свету и добру.

 

Последние новости

Указ принят: с июля жизнь неработающих россиян изменится

pushinka.top Подписаться в Telegram Начиная с 1 июня 2024 года, в России произошло увеличение размера средней страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров.

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%. За месяц рост цен составил 0,76%.

Мишустин решился на важные изменения: новые пенсии поразят граждан

В России анонсировано существенное увеличение пенсионных пособий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы в следующем году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *