В картинной галерее Челнов открылась выставка "Одностароннее движение"

В малом зале картинной галереи состоялось открытие персональной выставки "Одностароннее движение" Ленара Ахметова члена Союза художников России и Татарстана.

В малом зале картинной галереи состоялось открытие персональной выставки "Одностароннее движение" Ленара Ахметова члена Союза художников России и Татарстана. Данная выставка является определенным 20-летним итогом творчества художника.
«Одностороннее движение» - это первая персональная выставка в Набережночелнинской картинной галерее. На выставке представлено 37 работ, включающие произведения живописи, графики, скульптуры, выполненные в разных техниках, некоторые из которых являются авторскими. Выставку открыли музыканты Школы Рока Underground Rock School. Современные музыкальные произведения и песни отлично сочетались с представленными на выставке работами.

Художник создал четыре крупных проекта: первый - это винтажная графика, серия «Фантомы»; второй - «Инкрустация сознания», представляет собой авторскую технику работы со стеклами; третий - произведения в формате доллара «Субкультурная валюта»; четвертый - линейная графика на жестяных тарелках.
Произведения Ленара Ахметова находятся в собраниях государственных музеев, в галереях Республики Татарстан, а также в частных коллекциях. На открытии со словами поздравления выступили художники и друзья автора работ. Выставка продлится по 31 декабря.

Последние новости

Тимур Нагуманов поздравил две семьи военнослужащих с рождением детей

В этот праздничный день глава района Тимур Нагуманов поздравил две семьи военнослужащих с рождением детей.

В Альметьевске отпраздновали День России

День России - праздник, который объединяет всех граждан нашей огромной страны.

Дорогие жители Ютазинского района!  От всей души поздравляю вас с Днём России — главным государственным праздником!

Россия — сильная и прекрасная страна с богатой историей, крепкими традициями и замечательными людьми.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *