Image
19.05.2022

Участие во II фестивале творчества «Салават Купере» подарило лаишевским детям много радости

Педагоги дополнительного образования Лаишевской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья и Лаишевской детской школы искусств участвовали во II региональном фестивале творчества для детей с ОВЗ "Са

Педагоги дополнительного образования Лаишевской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья и Лаишевской детской школы искусств участвовали во II региональном фестивале творчества для детей с ОВЗ "Салават Купере".

Фестиваль длился два дня.  В первый педагоги стали ​ участниками мастер-классов и круглого стола. А на второй день лаишевские юные артисты выступили в гала - концерте в номинациях «Инструментальное исполнение», «Хореография» и «Вокал».

Все участники фестиваля получили дипломы лауреатов, медали II-го регионального фестиваля творчества для детей с ОВЗ «Салават Купере» и прекрасные подарки.

-Все прошло на одном дыхании! Фестиваль подарил  всем массу положительных эмоций, - делятся своими впечатлениями его участники. — Это был настоящий праздник с веселыми аниматорами.

По словам лаишевцев, уровень организации был очень высокий. Радовало доброжелательное отношение – от подачи заявки до последней минуты фестиваля. Это позволило не отвлекаться на какие-то организационные моменты, а полностью отдаться выступлению. Большая поддержка была и от волонтеров, аниматоров.

Лаишевские дети получили столько эмоций, радости! Они надолго запомнят эту поездку и участие в гала-концерте.

 


Последние новости

Card image

Холдинг 1MI при поддержке автономной некоммерческой организации «Институт развития интернета» представляет национальный проект «20 главных событий России за 20 лет».

Card image

Фото: пресс-служба правительства Якутии Контактный зоопарк, скалодром и сэрге в рамках этнокомплекса могут появиться рядом с Казанью.

Card image

Названия 38 населенных пунктов Татарстана не совпадали с государственным каталогом географических названий.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *