20.03.2024

Житель Менделеевска осуждён за кражу денег с банковской карты собутыльника

Прокуратура Менделеевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Прокуратура Менделеевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

Установлено, что 28 сентября 2023 года обвиняемый во дворе дома № 7 на улице Юбилейной в городе Менделеевске, в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, обнаружил в кармане куртки последнего банковскую карту. Затем, в этот же день, он похитил деньги с банковского счета, совершив покупки в различных магазинах города.

Ущерб потерпевшему составил более 2,5 тыс. рублей.

Свою вину мужчина полностью признал и вернул похищенное.

Уголовное дело направлено в Менделеевский районный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *