03.02.2024

За период с 1 января по 2 февраля текущего года от граждан поступило 103 обращения по программе «Наш двор»

В Татарстане стартовали работы по программе «Наш двор», идет процесс подписания протоколов общих собраний собственников.

В Татарстане стартовали работы по программе «Наш двор», идет процесс подписания протоколов общих собраний собственников. На сегодня принято порядка половины протоколов, еще порядка 42% протоколов на проверке. Об этом сообщила сегодня на совещании в Доме Правительства РТ руководитель Фонда «Института развития городов РТ» Наиля Зиннатуллин.

Провел совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми районами республики Раис Татарстана Рустам Минниханов. В совещании также принял участие Премьер-министр РТ Алексей Песошин.

Так, уточнила Наиля Зинатуллина, по Казани в программе 2024 года принято порядка 34% протоколов, Нурлатском районе – 31% протоколов, Тетюшском районе – 25% и т.д.

В рамках программы 2024 года в части закупки оборудования уже набрано в спецификации порядка 85%. Срок завершения – 15 февраля. Руководитель Фонда «Института развития городов РТ» представила информацию о закупке оборудования в разрезе районов.

Что касается графика проведения дорожных работ, то идет синхронизация с подрядными организациями (срок завершения – 15 марта).

За период с 1 января по 2 февраля текущего года от граждан поступило 103 обращения. Они касаются предложений по схемам благоустройства, включения в программу, организации собраний, а также прочих вопросов – в том числе по уборке снега, проблем с ТКО и др.

Пресс-служба Раиса РТ, Елена Бритвина.

Последние новости

Перебьет ли нынешний март температурные рекорды первого месяца весны 2020 года?

С наступлением марта солнце дает положительный импульс всем процессам природного пробуждения.

В Заинске будут судить мужчину за незаконное хранение патронов в своём доме

Заинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 69-летнего местного жителя.

В Высокогорском районе после вмешательства прокуратуры погашена налоговая задолженность на 11 млн рублей

По требованию прокуратуры Высокогорского района погашена налоговая задолженность на сумму более 11 млн рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *