Время чистоты. Жители двух сел Чистопольского и Новошешминского районов организовали субботники

Кто если не мы, сделает нашу землю чище? С таким лозунгом вышли на субботники жители сразу двух сел в Чистопольском и Новошешминском районах.

Кто если не мы, сделает нашу землю чище? С таким лозунгом вышли на субботники жители сразу двух сел в Чистопольском и Новошешминском районах. К экологической акции «Это земля твоя и моя» присоединились в Татарско-Баганинском сельском поселении, а в уборке территории в Чувашской Чебоксарке коллектив сельского дома культуры участвовал вместе с детьми.

Провели очистку от старых веток, пластиковых бутылок и прочего бытового мусора прилегающих к дорогам участков. Дети совместно с работниками культуры убирали мусор на территории памятника, парка и аллеи Победы.

«Акции служат хорошей экологической пропагандой среди общественности. В ходе таких мероприятий дети получают природоведческие знания, формируют навыки экологической культуры, активную жизненную позицию», - считают специалисты Волжско-Камского территориального управления Минэкологии.

Сделать вклад в зеленое будущее нашей планеты мы можем уже сегодня, приучая младшее поколение любить и уважать природу.

Последние новости

О правилах регистрации туристических групп на территории Республики Татарстан

Уведомление о туристском мероприятии в Главное управление МЧС России по Республике Татарстан с предоставлением согласия на обработку персональных данных можно подать одним из следующих способов:

Приметы на 18 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Наши предки верили в ряд примет. 18 июля 2024 года отмечается народный праздник - Афанасьев день, а также церковный день памяти преподобного Афанасия Афонского.

В Елабуге собрались художники разных стран и городов

Оксана Есипова 15 июля в Елабугу стали прибывать художники из разных городов и стран, приехавшие для участия в ХIХ Международном арт-симпозиуме по современному искусству: 37 художников из России, Беларуси, Китая и Турции,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *