В Управлении прошла рабочая встреча с представителями татарстанского регионального отделения Ассоциации юристов России

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан состоялась рабочая встреча с представителями татарстанского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан состоялась рабочая встреча с представителями татарстанского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Главный судебный пристав Республики Татарстан Игорь Безуевский рассказал гостям о направлениях Службы, а также о работе с обращениями граждан. Председатель исполкома Татарстанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Тимур Какохо затронул тему продолжения активной совместной работы в проведении Единого дня приема граждан.

Напомним, в мероприятии, проводимом региональным отделением, регулярно принимают участие судебные приставы в целях оказания правовой помощи населению. Игорь Безуевский выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

В завершении встречи заместитель главного судебного пристава Республики Татарстан Елена Степанова отмечена благодарностью Ассоциации юристов России за высокие достижения в профессиональной деятельности в сфере юриспруденции.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Последние новости

Указ принят: с июля жизнь неработающих россиян изменится

pushinka.top Подписаться в Telegram Начиная с 1 июня 2024 года, в России произошло увеличение размера средней страховой пенсии по старости для неработающих пенсионеров.

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%

В Татарстане инфляция в годовом выражении достигла 3,18%. За месяц рост цен составил 0,76%.

Мишустин решился на важные изменения: новые пенсии поразят граждан

В России анонсировано существенное увеличение пенсионных пособий для лиц старше 80 лет и инвалидов первой группы в следующем году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *