В Татарстане запустили строительство завода по производству теплоизоляционных материалов из минераловатных плит

3 июля на площадке Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра дали старт новым инвестиционным проектам компании «Дорхан».

3 июля на площадке Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра дали старт новым инвестиционным проектам компании «Дорхан». В церемонии приняли участие Раис Татарстана Рустам Минниханов , основатель, учредитель концерна «Дорхан» Александр Ханин .

Компания запустила строительство завода по производству теплоизоляционных материалов из минераловатных плит мощностью до 70 тыс. тонн продукции в год. Также планируется строительство логистического комплекса площадью 100 тыс. кв. м.

«Дорхан» – российский производитель металлоконструкций, полнокомплектных и быстровозводимых зданий, алюминиевых архитектурных систем, теплоизоляционных материалов, строительных сэндвич-панелей, решений для городской инфраструктуры, воротных и дверных систем, перегрузочного оборудования, а также объектов городской инфраструктуры и сельского хозяйства. Продукция производится на 32 заводах, расположенных в 7 регионах страны. Также в состав концерна входит 26 производственно-складских комплексов и 54 торговых представительства.

Добавим, что в Татарстане уже работают два проекта «Дорхан» в Лаишевском районе – завод по производству воротных и роллетных систем и индустриальный парк «Дорхан», на котором работает два завода по производству металлоконструкций и блочно-модульных зданий.

Последние новости

В РЦ

Приглашаем в дружный коллектив РЦ "Астра" повара, кухонного работника, а также врачи педиатры и медицинские сестры и инструктор ЛФК.

В Елабуге завершается ремонт здания терапевтического отделения

На этой неделе ход работ проверил глава района Рустем Нуриев. В Елабужской больнице продолжаются ремонтные работы.

Рок концерт над Камой

  В Елабуге состоится концерт "Рок над Камой". Мероприятие пройдет с участием рок групп из городов: Елабуга, Набережные Челны, Альметьевск, Менделеевск, Чистополь и Нижнекамск.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *