Тимур Нагуманов: «Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году обновляем 3,6 километров покрытия»

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово».

В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» дорожно-строительные работы уже завершены на участке дороги «Альметьевск-Муслюмово». Также проведено фрезерование дорожного покрытия на трассе «Набережные Челны - Заинск - Альметьевск». Близится завершение капитального ремонта моста через реку Степной Зай на дороге «Русский Акташ - Азнакаево».

За 5 лет реализации нацпроекта в Альметьевском районе было отремонтировано 34,7 км дорожного покрытия.

Работы в этом направлении продолжаются для обеспечения высокого качества дорожной инфраструктуры, безопасности и комфорта участников дорожного движения.

Последние новости

Стало известно, как и когда пройдет Спасская ярмарка в 2024 году

Рассказываем, как пройдет Спасская ярмарка в 2024 году и какие сюрпризщы она готовит.

Приметы на 17 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Наши предки верили в народные приметы. В народном календаре 17 июля отмечается как день святых Андрея Наливы и Марфы, что придает этому дню особую значимость в православной традиции.

Новая отрада — рисовать помадой

Мария Прохорова В начале июля в Музее современного этноискусства Елабужского государственного музея-заповедника состоялся необычный мастер-класс для членов Клуба любителей искусства «Тулпар», елабужан и гостей города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *