Стажировочные площадки служат повышению квалификации специалистов отрасли

25 апреля на базе Арского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Исток надежды» продолжила свою работу стажировочная площадка «Использование нейробики и методики Бильгоу как средст

25 апреля на базе Арского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Исток надежды» продолжила свою работу стажировочная площадка «Использование нейробики и методики Бильгоу как средства коррекции и развития интеллектуальных возможностей, пространственной координации и чувства баланса для лиц с инвалидностью, ограниченными возможностями здоровья». В работе площадки приняли участие специалисты реабилитационных центров, комплексных центров социального обслуживания и домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

Специалисты центра «Исток надежды» поделились опытом работы, показали мастер-классы по методике Бильгоу и использованию нейробики в коррекционно-развивающих мероприятиях. В конце мероприятия участники прошли итоговую аттестацию и получили сертификаты.

Такие мероприятия играют важную роль в повышении квалификации специалистов отрасли и позволяют внедрить новые технологии в работу, повысить качество услуг, предоставляемых учреждениями.

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *