Семьям, имеющим на воспитании тяжелобольных детей, оказали бесплатную юридическую помощь
18.11.2022

Семьям, имеющим на воспитании тяжелобольных детей, оказали бесплатную юридическую помощь

Сегодня в Казани, в бесплатной семейной гостинице «Семья вместе», прошел День оказания бесплатной юридической помощи семьям, имеющим на воспитании тяжелобольных детей.

Сегодня в Казани, в бесплатной семейной гостинице «Семья вместе», прошел День оказания бесплатной юридической помощи семьям, имеющим на воспитании тяжелобольных детей. Мероприятие было организовано Министерством юстиции Республики Татарстан совместно с ГКУ «Государственное юридическое бюро Республики Татарстан».

Оказывали бесплатную правовую помощь представители профильных министерств Республики Татарстан, федеральных органов, представитель аппарата Уполномоченного по делам ребенка в РТ и адвокат. Родителей, чьи дети проходят лечение ГАУЗ «Детская республиканская клиническая больница МЗ РТ», проконсультировали по вопросам в области здравоохранения, жилищного, образовательного законодательства, трудового права и социального обеспечения. Всего в ходе мероприятия за квалифицированной правовой помощью обратилось 42 семьи по 57 вопросам.

Для самых маленьких жителей во время проведения консультаций волонтёры от Министерства молодёжи РТ провели анимационную программу.

Министерство юстиции Республики Татарстан выражает благодарность всем участникам мероприятия за совместную работу !

 

 

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *