Сбор гуманитарной помощи продолжается.
14.11.2022

Сбор гуманитарной помощи продолжается.

Совет ветеранов и общество инвалидов Тукаевского района совместно с председателями первичных организаций принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи «Своих не бросаем».

Совет ветеранов и общество инвалидов Тукаевского района совместно с председателями первичных организаций принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи «Своих не бросаем».  Любой желающий может принять участие в оказании помощи тукаевским бойцам и мирному населению освобожденных территорий. Гуманитарная помощь Малошильнинского Сельского поселения уже в администрации Тукаевского района

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *