С начала года проведено 40 торгов по реализации и сдаче в аренду государственного имущества

Минземимущество Республики Татарстан продолжает реализацию движимого, недвижимого и иного государственного имущества путем проведения торгов в электронной форме.

Минземимущество Республики Татарстан продолжает реализацию движимого, недвижимого и иного государственного имущества путем проведения торгов в электронной форме. 

С начала года проведено  40 торгов  по реализации и сдаче в аренду государственного имущества, находящегося в казне Республики Татарстан, в том числе в отношении имущества из перечня, предназначенного для субъектов МСП.

Также на  26 объявленных торгах  были реализованы 68 автотранспортных средств на общую сумму 35,9 млн рублей.

Кроме того, на электронной площадке проводятся аукционы на право заключения договоров аренды госимущества. В этом году было объявлено  10 аукционов, по итогам которых заключено 6 договоров аренды госимущества, из перечня, предназначенного для предоставления субъектам МСП на долгосрочной основе и льготных условиях, в Казани, Чистопольском, Спасском и Азнакаевском районах.

Торги по реализации государственного имущества в собственность или в аренду проводятся на постоянной основе. Узнать информацию об их проведении можно на электронной площадке sale.zakazrf.ru, официальном сайте РФ torgi.gov.ru, на странице Министерства земельных и имущественных отношений РТ ( https://mzio.tatarstan.ru/realizatsiya-gosimushchestva.htm ).

Последние новости

Мультимедийная выставка «Ангелы Донбасса»

27 июля в Музее Памяти Елабужского государственного музея-заповедника начнёт работу мультимедийная выставка «Ангелы Донбасса».

Приметы на 24 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Крестьяне обращались к святой с молитвами о хорошей погоде, чтобы успеть собрать сено и завершить жатву.

Приметы на 23 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Наши предки верили в народные приметы. 23 июля отмечается день святого Антония Громоносца, известного также как Антония-рясочника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *