18.01.2024

Раис РТ Рустам Минниханов заявил, что в Татарстане будут исключены любые вмешательства в выборы

Сегодня Рустам Минниханов встретился с доверенными лицами и членами инициативной группы Регионального избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

Сегодня Рустам Минниханов встретился с доверенными лицами и членами инициативной группы Регионального избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина.

Во втрече, которая проходила в формате обеда, принял участие и Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, доверенное лицо Путина по ведению предвыборной работы в республике.

«Вы знаете, что избирательная кампания проводится в условиях внешних вызовов. Заверяю, что в Татарстане будут приняты все меры, чтобы исключить вероятность дестабилизации обстановки и вмешательства в выборы», — подчеркнул Рустам Минниханов, открывая встречу.

Он добавил, что сейчас важно, как никогда, рассказывать о достижениях страны на конкретных примерах и подчеркнул важность диалога с населением.

«Власть должна быть очень внимательная к обращениям граждан», — отметил Раис РТ.

Минниханов также отметил, что благодаря федеральной поддержке, республика реализовала все заявленные программы в 2023 году, запланированные объекты сданы в срок.

Во встрече приняли участие доверенные лица — председатель АНО «Я смогу» Марат Ильясов, руководитель регионального исполкома «Народного Фронта» в РТ — координатор республиканского движения «Ярдэм янэшэ! Помощь рядом» Ринат Фазылов, трехкратный чемпион мира по хоккею в составе сборной России Данис Зарипов, заслуженный артист РФ Салават Фатхутдинов, основатель благотворительного проекта — общественный деятель Алина Гималтдинова.

Восьмые по счету выборы Президента Российской Федерации состоятся 15, 16 и 17 марта текущего года. В ЦИК подали документы 15 кандидатов, причем четырем из них было отказано в регистрации. Таким образом, документы были приняты у 11 претендентов, в том числе у действующего главы государства Владимира Путина, который идет на выборы как самовыдвиженец. На данный момент уже допущены до выборов три кандидата: Владислав Даванков (от партии «Новые люди»), Леонид Слуцкий (от партии ЛДПР) и Николай Харитонов (от партии КПРФ).


Татар-Информ

Последние новости

Безопасно ли использовать сковороду из алюминия?

Много лет не угасают споры, безопасны или нет сковороды из алюминия. Попробовали разобраться в этом вопросе.

В Татарстане появится оператор для утилизации медотходов

В Татарстане предложили определить единого оператора, который займется обезвреживанием медицинских отходов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *