Нерушимая связь поколений: Ветераны ГУФССП России по РТ вручили вымпел лучшему подразделению ОУПДС

Прочно удерживают переходящий вымпел «За высокие достижения в обеспечении установленного порядка деятельности судов»  сотрудники ОУПДС Вахитовского  районного отделения судебных приставов г. Казани.

Прочно удерживают переходящий вымпел «За высокие достижения в обеспечении установленного порядка деятельности судов»  сотрудники ОУПДС Вахитовского  районного отделения судебных приставов г. Казани. По итогам работы за 1 квартал текущего года они снова признаны  лучшими.

Вымпел – знак отличия, выражение признания, достойная награда за выдающиеся заслуги. Вручают его наставники: при Главном управлении ФССП России по Республике Татарстан создан Совет ветеранов. Наши старшие коллеги  всегда на связи,   делятся опытом, напутствуют добрым словом  при принятии Присяги новыми сотрудниками.

Именно Совет ветеранов учредил  переходящий вымпел «За высокие достижения в обеспечении установленного порядка деятельности судов». И его снова   вручили приставам по ОУПДС Вахитовского   районного отделения судебных приставов г. Казани.

Напомним, одна из задач  ГУФССП России по Республике Татарстан - обеспечение организации установленного порядка деятельности судов общей юрисдикции, арбитражных судов и судебных участков мировых судей, находящихся на территории республики. То есть – обеспечение безопасности всех участников  судебного процесса,  предотвращение и пресечение любых  угроз в отношении  судей, истцов или ответчиков. Нередки случаи, когда посетители судов пытаются пронести газовое и травматическое оружие, электрошоковое устройство и иные предметы, представляющие угрозы для окружающих.

Приставы по ОУПДС проявляют героизм. К примеру, однажды    при исполнении исполнительских действий нетрезвый приятель должника напал на пристава Дмитрия Чугунова   с ножом. Пристав успел среагировать  применить меры самообороны и задержать напавшего. Но и вовне служебное время приставы на страже законности  и порядка, не теряют бдительность. Это уже профессиональная привычка. Как у нашего коллеги из Елабуги Ильмира Калимуллина – он   задержал преступника, который украл из супермаркета продукты.

Наши коллеги принимают участие в Вахте памяти и различных Всероссийских и республиканских соревнованиях, и практически всегда занимают призовые места.

Мы гордимся  своими коллегами, желаем успехов и профессионального роста!

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по Республике Татарстан

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *