18.03.2024

Налоговые даты: срок уплаты налога на прибыль организаций по итогам 2023 года

Министерство финансов Республики Татарстан напоминает, что налогоплательщики по налогу на прибыль организаций независимо от наличия у них обязанности по уплате налога и (или) авансовых платежей по налогу,

Министерство финансов Республики Татарстан напоминает, что налогоплательщики по налогу на прибыль организаций независимо от наличия у них обязанности по уплате налога и (или) авансовых платежей по налогу, особенностей исчисления и уплаты налога обязаны по истечении каждого отчетного и налогового периода представлять в налоговые органы по месту своего нахождения и месту нахождения каждого обособленного подразделения, соответствующие налоговые декларации не позднее 25 дней со дня окончания соответствующего отчетного периода и не позднее 25 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Срок сдачи налоговых деклараций по налогу на прибыль организаций за 2023 год – не позднее 25 марта 2024 года, срок уплаты – не позднее 28 марта 2024 года.

Во избежание возникновения налоговой задолженности Министерство финансов Республики Татарстан рекомендует учитывать указанные сроки при предоставлении отчетности и уплате налога на прибыль организаций.

Последние новости

Выступление судьи в школе

Судья Елабужского городского суда Республики Татарстан Садыков Р.Р. провел встречу с учениками «Мортовской основной средней общеобразовательной школы» Елабужского муниципального района Республики Татарстан,

Арский район на республиканском форуме «Алга! Поехали!» в Пестрецах

21 апреля в Пестрецах состоялся республиканский форум «Алга! Поехали!». На форум были приглашены лучшие команды первичных отделений и команды местных отделений.

Центр «Тетюшское сияние» на спецавтотранспорте доставляет пожилых на диспансеризацию

В Тетюшском районе продолжается доставка граждан 65 лет и старше, проживающие в сельской местности, в центральную районную больницу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *