На вопросы журналистов ответил Президент России

    Сегодня в Москве состоялась ежегодная, пятнадцатая по счёту, пресс-конференция Президента России Владимира Путина.

 

  Сегодня в Москве состоялась ежегодная, пятнадцатая по счёту, пресс-конференция Президента России Владимира Путина.

 

Она транслировалась в прямом эфире телеканалов «Россия-1», «Россия-24», Первый канал, ОТР, НТВ, а также радиостанций «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Мероприятие состоялось в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

В ходе пресс-конференции затрагивалось большое количество тем, в частности дороговизна авиаперелётов по стране, «мусорная реформа»,  производство сельскохозяйственной продукции, проблемы в медицинском обслуживании населения, положение дел в спорте, международные отношения, вопросы миграции, реализация национальных проектов, обсуждалось историческое прошлое страны и многое другое.

Пресс-конференция длилась 4 часа 19 минут. На неё аккредитовались 1895 журналистов, что является рекордом. Главе государства задали 82 вопроса. Таким образом, пресс-конференция вошла в тройку лидеров по длительности.

Практику проведения больших пресс-конференций Путин ввёл в 2001 году во время первого президентского срока. В прошлом году аккредитацию на мероприятие получили 1702 журналиста, а годом ранее – 1640 человек.

Как мы уже сообщали, в пресс-конференции с Владимиром Путиным принимала участие журналист газеты «Республика Татарстан» Евгения Чеснокова. Её подробный материал об этом мероприятии будет опубликован в ближайших номерах «РТ».

 

Выпуск: №189 (28763)


Последние новости

Минниханов: Казахстан – один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана

Казахстан является одним из ведущих зарубежных партнеров Татарстана, повестка взаимодействия республик достаточно насыщенная.

Специалисты ДРКБ на Международной конференции для администраторов здравоохранения

20 июня Заместители главного врача ДРКБ Алла Гумерова, Светлана Сенек и Заведующая эпидемиологическим отделом ДРКБ Эльвира Цибульская приняли участие в международной Конференции для администраторов здравоохранения на тем

Динар Шаймарданов, шоу мыльных пузырей и плов: как в Агрызе отпразднуют Курбан-байрам

Праздник пройдет в парке «Яшьлек» 22 июня в 16:00 в парке "Яшьлек" пройдет семейный праздник "Курбан Байрам".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *