15.03.2023

На объектах железнодорожной инфраструктуры в Татарстане отмечается снижение травматизма

В январе-феврале 2023 года на объектах железнодорожной инфраструктуры Горьковской железной дороги в Республике Татарстан по собственной неосторожности травмировалось 3 человека.

В январе-феврале 2023 года на объектах железнодорожной инфраструктуры Горьковской железной дороги в Республике Татарстан по собственной неосторожности травмировалось 3 человека. За аналогичный период прошлого года – 5 человек. Количество случаев со смертельным исходом осталось на прежнем уровне и составило 3 человека.  Основные причины происшествий – хождение по железнодорожным путям перед движущимся поездом и травмирование электротоком.

На Горьковской железной дороге постоянно проводится профилактическая работа по предупреждению травматизма граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры. В частности, ведется строительство и ремонт пешеходных мостов и настилов, производится установка предупреждающих плакатов и знаков безопасности, проводятся совместные рейды с правоохранительными органами, профилактические беседы в образовательных учреждениях.

Горьковская железная дорога призывает граждан соблюдать правила личной безопасности на железнодорожном транспорте, быть бдительными в зоне движения поездов и отказаться от использования мобильных телефонов и гаджетов во время посадки и высадки из вагонов, а также во время нахождения на платформах.

Последние новости

В Казани в этом году начнется строительство новой детской больницы

На 2023 год плановый показатель средней продолжительности жизни в РТ составлял 75,25 года.

Ежедневный прогноз погоды

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Республики Татарстан на 21 февраля 2024 года Аналитическая и прогнозная информация составлена на основе поступивших сведений от ФГБУ «Управ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *