Молодогвардейцы Республики Татарстан удостоились благодарственных писем Президента Российской Федерации
17.11.2022

Молодогвардейцы Республики Татарстан удостоились благодарственных писем Президента Российской Федерации

16 ноября, в честь дня рождения «Молодой Гвардии» в Москве прошла встреча с Первым заместителем Администрации Президента Российской Федерации – Сергеем Владиленовичем Кириенко,

16 ноября, в честь дня рождения «Молодой Гвардии» в Москве прошла встреча с Первым заместителем Администрации Президента Российской Федерации – Сергеем Владиленовичем Кириенко, Секретарем Генерального Совета Партии «Единая Россия» – Андреем Анатольевичем Турчаком и врио главы Донецкой народной республики – Денисом Владимировичем Пушилиным.

В рамках встречи состоялось награждение молодогвардейцев. Динар Бариев, руководитель «Молодой Гвардии» Республики Татарстан, депутат Государственного Совета и Наиль Ракипов, активист Казанского местного отделения МГЕР были награждены благодарственным письмом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина за активное участие в общественно-политической жизни российского общества и особый вклад в реализацию социальных проектов.

Также Сергей Кириенко вручил Председателю «Молодой Гвардии Единой России» Антону Демидову медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

Последние новости

Награждение победителей конкурсов антикоррупционной направленности

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля состоялось награждение победителей и номинантов республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности, в котором приняли участие школьники, студенты, общественники,

Рустем Шамеев принял участие в мероприятиях, приуроченных к Международному дню инвалидов в Кайбицком районе

Сегодня в рамках Международного дня инвалидов глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин традиционно собрал детей с ограниченными возможностями и их родителей в кафе «Райхан» на благотворительный обед.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *