25.04.2024

Какой городской объект благоустроят в 2025 году?

Ответ на этот вопрос знают альметьевцы, которые голосуют за объекты благоустройства на сайте gorodsreda.tatar.ru или на портале Госуслуг РТ.

Ответ на этот вопрос знают альметьевцы, которые голосуют за объекты благоустройства на сайте gorodsreda.tatar.ru или на портале Госуслуг РТ.

Каждый человек имеет право жить в комфортных условиях, где есть возможность проводить время с семьей и друзьями, заниматься спортом, отдыхать и наслаждаться природой.

Давайте вместе сделаем наш город еще более привлекательным и гостеприимными!

Успевайте принять участие в голосовании до 30 апреля .

Последние новости

Неоспоримое решение сверху: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых россиян ждёт сюрприз

prufy.ru Подписаться в Telegram В 2024 году Россия значительно увеличит пенсионные выплаты для наиболее уязвимых категорий граждан, включая лиц старше 80 лет и обладателей первой группы инвалидности.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *