06.02.2024

Ежегодно 27 января по всему миру проходит Международный день памяти жертв Холокоста.

В связи с этим в Старозюринской сельской модельной библиотеке прошел   патриотический час “Холокост: память без срока давности”.

В связи с этим в Старозюринской сельской модельной библиотеке прошел     патриотический час “Холокост: память без срока давности”. Учащимся рассказали о жертвах Холокоста, о судьбах и убийствах в сотнях малых и больших концентрационных лагерей не только евреев, но и людей других национальностей. Также в ходе мероприятия библиотекари ознакомили читателей с документами и фотоматериалами, связанными с событиями Великой Отечественной войны, историей и событиями Холокоста. В конце была показана тематическая презентация.

Последние новости

Инвестиционный стратег спрогнозировал курс доллара до конца недели

До конца этой недели курс доллара составит 92 рубля и чуть выше. Такой прогноз дал инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций» Александр Бахтин.

ЦБ опубликовал официальный курс валют на четверг, 22 февраля

ЦБ опубликовал официальные курсы валют на четверг, 22 февраля: юань — 12,8 рубля (+0,03); доллар — 92,43 рубля (+0,06); евро — 99,89 рубля (+0,34).

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *