Данилу Бабаеву из Верхнего Услона бойцы СВО подарили велосипед

О семилетнем Даниле Бабаеве из Верхнего Услона мы уже писали на страницах газеты.

О семилетнем Даниле Бабаеве из Верхнего Услона мы уже писали на страницах газеты. Первоклассник Верхнеуслонской школы собирает посылки нашим землякам в зону СВО и непременно кладет туда талисман – Чебурашку.

Весной этого года боец с позывным Макс, получив посылку от мальчика, передал ему не только видео привет, но и подарки с передовой. Макс пообещал навестить парнишку, когда приедет в отпуск, но, к сожалению, встретиться не получилось.

С очередным гуманитарным грузом Данил отправил новую посылку, куда положил кружки с фотографиями «фронтовых перевозчиков», много сладостей и, конечно, не забыл о Чебурашке. Посылку получил боец Сакен. Посоветовавшись, мужчины решили подарить мальчишке велосипед.

Подарок мальчику вручили на митинге, посвященном Дню ветеранов боевых действий, в Введенской Слободе. И пусть пока Данил еще не умеет кататься на велосипеде, это очень дорогой его сердцу подарок.

Мама мальчика Юля Бабаева рассказала нам, что сын очень горд, доволен и собирает очередную посылку. Удивительно, вместо того, чтобы купить себе конфеты или продолжать копить на ноутбук, мальчик покупает вещи первой необходимости для бойцов на передовой и отправляет им посылки. Спасибо тебе, Данил, за патриотизм и верность делу!

"Волжская новь"

Последние новости

Стало известно, как и когда пройдет Спасская ярмарка в 2024 году

Рассказываем, как пройдет Спасская ярмарка в 2024 году и какие сюрпризщы она готовит.

Приметы на 17 июля 2024 года: что категорически запрещается делать в этот день

Наши предки верили в народные приметы. В народном календаре 17 июля отмечается как день святых Андрея Наливы и Марфы, что придает этому дню особую значимость в православной традиции.

Новая отрада — рисовать помадой

Мария Прохорова В начале июля в Музее современного этноискусства Елабужского государственного музея-заповедника состоялся необычный мастер-класс для членов Клуба любителей искусства «Тулпар», елабужан и гостей города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *