19.04.2024

Акция «Туган як» стала доброй традицией Чистопольского дома-интерната "Юлдаш"

В Год Семьи, объявленный в Российской Федерации особое внимание уделяется сохранению традиционных семейных ценностей.

В Год Семьи, объявленный в Российской Федерации особое внимание уделяется сохранению традиционных семейных ценностей.

К ним относятся любовь, уважение, взаимопонимание и поддержка. "Юлдаш" - это  одна большая семья, в которой есть свои традиции, ценности и мечты. Мечты бывают разные, но самая заветная мечта наших постояльцев - это побывать в родном крае. Ведь у каждого из нас есть место, где он родился, вырос, где все ему кажется особенным, прекрасным и родным. Это малая родина, и ничто на земле не может быть ближе, милее её.

Для исполнения такой мечты в доме-интернате "Юлдаш" традиционно проходит акция "Туган як". На этот раз наши проживающие, в сопровождении специалиста по социальной реабилитации Натальи Ураловой, побывали на своей малой родине, в Чистопольском муниципальном районе, посетили места, где прошла беззаботная пора, вспомнили яркие моменты из детства, домашние традиции, детские игры и забавы, а кому-то посчастливилось пообщаться со своими соседями.

В завершении акции прокатились по городу Чистополь, посмотрели преображения любимых мест.

Последние новости

Пенсии повысят дважды: названа дата второй индексации — пенсионерам прибавят до 20%

Российским пенсионерам стоит ожидать существенного роста пенсионных выплат в ближайшие два года Эксперты прогнозируют двукратную индексацию, которая в сумме может составить около 20%,

Минпромторг РФ ознакомился с планами развития предприятий Татарстана

Татарстанские предприятия представили свои планы развития первому замглавы Минпромторга России Василию Осьмакову и директору департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли Роману Чекушову .

Первый замглавы Минпромторга РФ посетил предприятия Татарстана

Василий Осьмаков осмотрел ОЭЗ «Алабуга» и не только Делегация посетила прессово-рамный цех КАМАЗа и промышленный технопарк «Хайер Рус».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *