14 мая состоялось очередное занятие в мастерской семейного театра

Занятие началось с разминки по сценической речи. Выполняли упражнения на произношение гласных звуков: и, э, а, о, у, ы, согласные: «т», «д», «птки…», «взжи», «вздри…», «бдги…», а также на эти же согласные произношение скороговорок.

Занятие началось с разминки по сценической речи. Выполняли упражнения на произношение гласных звуков: и, э, а, о, у, ы, согласные: «т»,  «д», «птки…», «взжи», «вздри…», «бдги…», а также на эти же согласные произношение скороговорок.
Затем участники по предложенным картинкам играли в «Литературный крокодил», где по жестам и действиям ребята должны угадать зашифрованное слово. Продолжили выполнять упражнения по актерскому мастерству: «Море», «Космос», «Горы» и другие.
В рамках открытия модельной библиотеки в ходе занятий состоялась репетиция театральных постановок по мотивам народных сказок: «Теремок» и «Лиса плясунья».

Последние новости

Активность россиян на рынке криптовалют выросла на 16,4%

Фото: Максим Платонов Рост активности россиян на криптобиржах за IV квартал 2023 г. — I квартал 2024 г. составил 16,4% по сравнению с предыдущими двумя кварталами, сообщается в «Обзоре финансовой стабильности» Банка России.

ЦБ зафиксировал рост трудностей со сделками в нацвалютах дружественных стран

Фото: Анна Сейтумерова Центральный банк России сообщил о растущих трудностях операций с валютами дружественных стран на фоне ужесточения санкций со стороны США.

Судьбы правят людьми

Из Арского района на Великую Отечественную войну ушли более 25 тысяч человек, более 14 тысяч из них не вернулись Тысячи земляков до сих пор считаются пропавшими без вести, неизвестно, где они захоронены.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *