В Татарстане рассказали о реализации нацпроектов в 2023 году
19.11.2022

В Татарстане рассказали о реализации нацпроектов в 2023 году

В Татарстане подробно рассказали о реализации национальных проектов в течение следующих 12 месяцев.

В Татарстане подробно рассказали о реализации национальных проектов в течение следующих 12 месяцев. Сведения предоставила Гузель Насибуллина , занимающая должность замглавы Министерство экономики .

В Казани продолжат строить Вознесенский тракт и дорогу на Технической улице. Сдать в эксплуатацию планируется школу на сто учеников. Она возводится в Тукаевском районе. Новый детский сад для 220 детей откроется в 2023 году. В рамках нацпроекта подрядчики расчистят русло реки Берсут и демонтируют неработающие трубы в акватории Нижнекамского водохранилища. Планируется сдать трассу, идущую от Несмелова до М-7.

В Набережных Челнах под мостом через Мелекеску проложат объездную дорогу. В Казани проведут рекультивацию иловых полей. Водозаборный узел продолжат возводить для Нурлата вплоть до 2024 года.

Персоны 1 и Компании 1 в новости НАСИБУЛЛИНА Гузель Илдаровна Заместитель министра экономики Республики Татарстан 1 место Министерство экономики Республики Татарстан 1 место

Последние новости

Денис Мантуров и Рустам Минниханов запустили проект по организации производства автомобилей «Соллерс»

26 ноября старт предприятию дали вице-премьер – глава Минпромторга России Денис Мантуров и Президент Татарстана Рустам Минниханов .

В Минздраве РТ прокомментировали проблему с записью к врачам через портал госуслуг

Первый заместитель министра здравоохранения РТ Альмир Абашев прокомментировал проблему с записью к врачам через портал госуслуг.

В Сабинской ЦРБ прошла акция по профилактике диабета с участием казанских медиков

В рамках месячника по профилактике сахарного диабета, в актовом зале ЦРБ была организована встреча пациентов Сабинского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *